EVENTS
Firmenevents

Die besten Geschäfte lassen sich bei gutem Essen, erstklassigen Getränken und einem Gespräch in angenehmer Atmosphäre abschließen.

Wir bieten Ihnen unser gastronomisches „KNOW HOW“ und die ideellen Rahmenbedingungen für einen gelungenen Abend.

Ob Geschäftsessen, Vorstandssitzungen, Mitgliederversammlungen, Tagungen oder Jubiläumsveranstaltungen

WIR SIND IHR RICHTIGER GESCHÄFTSPARTNER!

Viele mit uns zufriedene Unternehmen und Institutionen werden Ihnen dies bestätigen!

Leistungen

Kompetente Beratung und übersichtliche Angebotserstellung

Persönliche Betreuung vom ersten Gespräch bis zur Umsetzung

Ein wunderschöner Saal mit einem traumhaften Ambiente, großzügig, geräumig und repräsentabel

professionelle und zuverlässige Umsetzung Ihrer Wünsche

attraktive Preisgestaltung (Pauschalpreisarrangements möglich)

Vorteilspreise für Ihre übernachtenden Gäste. Nutzen Sie unsere Firmenpreisabkommen

Kostenfreie Unterbringung Ihres Referenten zur Veranstaltung

Menü- und Buffetgestaltung anhand unserer Vorschläge oder Ihrer Wünsche in persönlichen Gesprächen

Technisches Equipment kostenfrei

Erweiterung der vorhandenen Peripherie zu unseren Einkaufspreisen möglich, günstiger technischer Support durch unsere leistungsfähigen Partner

herzliche Atmosphäre durch unseren geschulten Service

keine versteckten Kosten sowie klare Kostentransparenz und Rücksichtnahme auf Ihre Budgetvorgaben

Flexible Einbindung unserer Räumlichkeiten in Ihre Konzepte: Saal Scala, Raum Minden, Victoria und Weser. Fragen Sie uns auch nach unseren außergewöhnlichen Vorschlägen wie unseren Entertainment-Veranstaltungen oder unserem Cateringservice

Flexible Preise nach Maß

Kombinieren Sie unsere Leistungen aus dem Tagungsbereich mit Ihren Vorstellungen zu „Essen & Trinken“.

Fordern Sie uns durch Erstellung eines Pauschalarrangements!

Wir würden uns freuen Ihnen ein unverbindliches Angebot zu erstellen und Ihnen die Vorzüge unseres Hauses in einem persönlichen Gespräch vorzustellen!

Lassen Sie uns zu einem für Sie gelungenen Event beitragen!

Menüs

Gänserahmsüppchen mit Steinpilzen

oder

Winterliche Blattsalate mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust und Granatapfeldressing

* * *

Confierte Entenbrust mit Orangen , Schupfnudeln und Rahmwirsing

* * *

Lebkuchenmousse mit Feigen

€ 23,90 als 3-Gang Menü

€ 27,10 als 4-Gang Menü

Steckrübenrahmsüppchen mit gebackenen Kartoffelwürfeln

oder

Feldsalat mit Kartoffeldressing und Walnüssen, dazu Wildpastete und Sauce Cumberland

***

Hirschrückensteak in eigener Sauce, dazu Birnenrotkraut und kleine Kartoffelklöße

***

Schmandcreme mit Winterapfel

€ 26,80 als 3-Gang Menü

€ 29,90 als 4-Gang Menü

Kohlrabicremesuppe mit Walnusskrokant und Geflügelspieß

oder

Kürbis-Orangensalat mit Konochenschniken und marinierten Maronen

***

Tranchen vom Spanferkelrücken auf Kartoffelgulasch mit Kümmelsauce und gebratener roter Paprika

***

Bratapfel gefüllt mit Marzipan, dazu Vanillesahne

€ 24,50 als 3-Gang Menü

€ 28,50 als 4-Gang Menü

Brokkolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen

oder

Lauwarmes Forellenfilet auf Linsensalat mit Dijonsenfsauce und Wintersalaten

***

Winterkabeljau auf Dillschmorgurken mit risolierten Kartoffeln

***

Zimtmousse mit Armagnac-Pflaumen

€ 25,40 als 3-Gang Menü

€ 28,90 als 4-Gang Menü

Buffets

Suppe

Westfälische Kartoffelsuppe mit gebratenen Pfefferbeißern

Vorspeisen

Westfälischer Knochenschinken, herzhafte Mettwurst, hausgemachte Sülze, frisches Mett mit Zwiebelringen, luftgetrocknete Bierbeißer mit mittelscharfem Senf, Leberwurst oder Rotwurst mit Mixed Pickles, Heringsstipp mit Äpfeln, Gurken, Zwiebeln und Schmand,

Räucherfischplatte mit Meerrettich,
Auswahl von deftigen und frischen Salaten mit verschiedenen Dressings,Rustikaler Brotkorb mit westfälischen Brotspezialitäten, dazu Griebenschmalz und Salzbutter

Hauptgänge

Saftiger Backschinken in Honig-Bratenjus mit Sauerkraut und Kartoffelpüree,
Pfefferpotthast (westfälische Gulaschversion mit Pumpernickel),
dazu Salzkartoffeln und Buttermöhren,
Kabeljau auf Dill-Schmorgurken und Petersilienkartoffeln

Dessert

Herrencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce,
Westfälische Quarkspeisen mit angedickten Sauerkirschen, Schokoraspeln und Pumpernickel,
Käseauswahl mit Brot, Baguette und Butter

€ 28,50 pro Person

Suppe

Schaumburger Hochzeitssuppe mit deftiger Einlage

Vorspeisen

Auswahl von westfälischem Knochenschinken an Melonenspalten,
Räucherfischvariationen (Lachs, Forelle, Makrele) mit Meerrettichsahne und Dill-Senf-Dipp,
Bunte Schnitzelplatte aus Hähnchen- und Schweineschnitzelchen mit Früchten, Bauernsalat und Dillgurkensalat, Kartoffelsalat und Hackbällchen und Senf im Portionsglas, Auswahl von Rohkost- und Blattsalaten mit verschiedenen Dressings, Gemischter Brotkorb mit diversen Brot- und Brötchenspezialitäten, dazu Schmalz und Salzbutter

Hauptgänge

Schweinekrustenbraten in Altbiersauce, Putengeschnetzeltes mit Lauch und Champignons in Rahmsauce,Rotbarsch im Backteig mit Dillschaum

Gemüse & Beilagen

Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise, Kaiser Wilhelms Bratkartoffeln, Butterreis, Nudeln und warmer Kartoffel-Specksalat

Dessert

Waldbeerengrütze mit Vanillesauce,
Westfälischer Grießpudding mit Früchten,
Schokoladenpudding mit Vanilleschmand im Portionsglas,
Bunte Käseauswahl mit Trauben, dazu Brot, Baguette und Butter

€ 29,90 pro Person

Suppe

Broccolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen

Vorspeisen

Eismeergarnelen in Cocktailsauce mit bunten Blattsalaten im Portionsglas,
Räucherfischvariation mit verschiedenen Dipps,
Tomaten mit Mozzarella, frischem Basilikumpesto, geröstete Pinienkernen und Balsamicocreme,
Rosa- gebratenes Roastbeef, kalt garniert mit Remouladensauce,
Gartenfrische Salate und Dressings

Zu den Vorspeisen und der Suppe servieren wir Ihnen einen gemischten Brotkorb mit verschiedenen Spezialitäten wie Baguette oder Graubrot

Haupgänge

Schweinefilet im Speckmantel mit Tomaten-Kräutersauce, Maishähnchenbrust “Primavera” auf der Haut gebraten mit Koriandersauce

Frontcooking – Zubereitung vor Ihren Augen
Gegrillte Lachssteaks in verschiedenen Marinaden

Wir grillen Ihnen diese Fischspezialität in Olivenöl live vor Ihren Augen, dazu servieren wir Ihnen Sweet-Chili-Sauce und Wok-Gemüse

Gemüse & Beilagen

Frisches Marktgemüse und italienisches Pfannengemüse,
Kräuterreis, Petersilienkartoffeln und Basilikum-Tomaten-Gnochis

Dessert

Salat von frischen Früchten,
Crème Caramel mit Orangensalat im Portionsglas, Mousse au chocolate,
heimische Käseauswahl mit Brot und Butter

€ 36,90 pro Person

Klare Ochsenschwanz-Suppe
mit Käsegebäck

* * *

Italienische marinierte Gemüse und Pilze mit Schafskäse und
Pinienkernen, ganzer gefüllter Nordlachs mit Kräuterfarce,
dazu Meeresfrüchtesalat

Räucherfischvariation mit Graved Sauce und Meerrettichsahne,
Roastbeef, zart rosa gebraten, kalt garniert, Sauce Remoulade

Salatbuffet mit verschiedenen Dressings

* * *

Tranchen vom Kalbsrücken mit Morchelrahm-Sauce,
Mais-Poulardenbrust mit italienischem Gemüse und Pestosauce,
Filetspitzen vom Rind mit Gemüsestreifen in einer
Pommery-Senfsauce,  Frontcooking Zubereitung vor Ihren Augen

Wolfsbarsch, Lachssteak und Garnelen

Wir grillen Ihnen diese Fischspezialitäten in Knoblauchöl live vor Ihren
Augen, dazu servieren wir Ihnen Basilikum- Tomaten- Gnocchis und
gegrilltes Gemüse in Pestosauce

Marktfrische Gemüsevariation, Pasta,
Kartoffelgratin, Petersilienkartoffeln

* * *

Panna Cotta mit Himbeermark im Portionsglas,
Salat von frischen Früchten mit Limette und Minze mariniert,
Rote Fruchtgrütze mit hausgemachter Vanille-Sauce,
Mousse au Chocolate mit Schoko- Ornamenten,
Reichhaltige Käseauswahl, verschiedene Brotsorten und Butter

pro Person € 48,50

Unser Rittersaal 

Für kleine Feiern bis 16 Personen in rustikalem Ambiente bieten wir Ihnen unseren Rittersaal an!

Um dem besonderen Ambiente gerecht zu werden haben wir ein Rittermahl
kreiert. Gern werden wir Ihnen auf Anfrage auch einen Gaukler organisieren,
welcher Sie mit Anekdoten aus dieser Zeit unterhält!